|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. | | SCHULTZ, N.; MORAIS, R. F. DE; SILVA, J. A. DA; BAPTISTA, R. B.; OLIVEIRA, R. P.; LEITE, J. M.; PEREIRA, W.; JÚNIOR, J. DE B. C.; ALVES, B. J. R.; BALDANI, J. I.; BODDEY, R. M.; CABALLERO, S. S. U.; REIS, V. M. Avaliação agronômica de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas e adubadas com nitrogênio. Pesquisa agropecuaria brasileira, Brasilia, v.47, n.2, p.261-268, fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | SCHULTZ, N.; MORAIS, R. F. DE; SILVA, J. A. DA; BAPTISTA, R. B.; OLIVEIRA, R. P.; LEITE, J. M.; PEREIRA, W.; JÚNIOR, J. DE B. C.; ALVES, B. J. R.; BALDANI, J. I.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Avaliação agronômica de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas e adubadas com nitrogênio. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 261-268, fev. 2012. Título em inglês: Agronomic evaluation of varieties of sugar cane inoculated with diazotrophic bacteria and fertilized with nitrogen. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | BAPTISTA, R. B.; MAURI, R.; ZONTA, E.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. Avaliação da fixação biológica de nitrogênio na cultura do milho (Zea mays) por bactérias diazotróficas em condições de elevados teores de alumínio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | BAPTISTA, R. B.; MAURI, R.; ZONTA, E.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. Avaliação da tolerância de estirpes de bactérias diazotróficas do gênero Herbaspirillum e Azospirillum a elevados teores de alumínio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | BAPTISTA, R. B.; FREITAS, F.; MADARI, B. E.; MACHADO, P.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Balanço de carbono e nitrogênio em sistema de integração lavoura pecuária no cerrado (Goiânia, GO). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 2010, Seropédica. Ciência para o desenvolvimento sustentável: anais. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | OLIVEIRA, W. M. de; BAPTISTA, R. B.; PEREIRA, W.; PAIVA, D. C. L. de; BALDANI, V. L. D. Contagem e isolamento de bactérias diazotróficas endofíticas em café cultivado em sistema orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | MAURI, R.; SOUZA, J. H. de; BAPTISTA, R. B.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; MENEZES, E. B. Danos causados por Cornitermes sp. (Isoptera, termitidae) em mudas de café conilon em São Gabriel da Palha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. ResumoID:523-1. Parceria: UFRRJ; UENF. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
10. | | REIS, V. M.; URQUIAGA, S.; PEREIRA, W.; SILVA, M. F. da; HIPÓLITO, G.; OLIVEIRA, R. P.; MORAES, R. F. de; LEITE, J. M.; SCHULTZ, N.; BAPTISTA, R. B. Eficiência agronômica do inoculante de cana-de-açúcar aplicado em três ensaios conduzidos no Estado do Rio de Janeiro durante o primeiro ano de cultivo. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 22 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | REIS, V. M.; URQUIAGA, S.; PERIIRA, W.; MORAES, R. F. de; SCHULTZ, N.; OLIVEIRA, R. P.; BAPTISTA, R. B.; SILVA, J. A. da. Eficiência agronômica do inoculante de cana-de-açúcar aplicado na variedade RB 867515 plantada em Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 67). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
12. | | MAURI, R.; RODRIGUES, N. D.; BAPTISTA, R. B.; AGUIAR MENEZES, E. de L.; MENEZES, E. B. Estudo da eficiência de inseticidas no controle do cupim subterrâneo asiático, Coptotermes gestroi Wasmann na espécie florestal Eucaliptus sp In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | BAPTISTA, R. B.; MADARI, B. E.; ALVES, B. J. R.; CABALLERO, S. S. U. Impacto do sistema de integração lavoura-pecuária os estoques e carbono e nitrogênio de um latossolo do cerrado de Goiânia, GO. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 58 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | BAPTISTA, R. B.; OLIVEIRA, W. M.; LACERDA, D. C.; PEREIRA, W.; MAURI, R.; BALDANI, V. L. D. Isolamento, contagem e caracterização de bactérias diazotróficas endofíticas do gênero Herbaspirillum e Azospirillum em plantas de café cultivadas em sistema orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ.
Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
15. | | MAURI, R.; SOUZA, J. H. de; BAPTISTA, R. B.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; MENEZES, E. B. Ocorrência de Nasutitermes p. (Isoptera, termitidae) em lavouras cafeeiras no município de São Gabriel da Palha-ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. ResumoID:523-2. Parceria: UFRRJ; UENF. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | SCHULTZ, N.; PEREIRA, W.; BAPTISTA, R. B.; SILVA, J. A.; REIS, V. M.; CABALLERO, S. S. U. Productivity of sugar cane inoculated with diazotrophs in two experiments conducted in Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro State. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SV.27 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Lactobacillus rhamnosus LR32; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Probiotics; Whey. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97674/1/rac-Elaboracao-de-bebida.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152nam a2200337 a 4500 001 1980404 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. C. S. de 245 $aElaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).$c2013 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aProbiotics 650 $aWhey 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSoro de leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimentos funcionais 653 $aBebida fermentada 653 $aBebida láctea nativa 653 $aLactobacillus rhamnosus LR32 653 $aProbiótico 653 $aProcessamento de alimento 653 $aSuco de uva 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|